7月22日開催 王子キャンパスツアーの申し込み受付を終了2023/07/10

7月22日に開催します。
王子キャンパスツアーですが、申し込み者多数で各時間とも定員に達したため、申込受付を終了することになりました。
申し訳ございませんがご了承ください。

王子キャンパスツアーは、本学の東京エリアで心理学を学ぶ王子キャンパスを見学し、個別相談ができるイベントで、今年は7月8日と22日の2回実施します。

今年度はこの後開催の予定はありませんので、王子キャンパスへの入学をご希望の方は、池袋キャンパスのオープンキャンパスで王子キャンパスの説明もいたしますので、そちらにご参加ください。

オープンキャンパス・説明会ご紹介ページ

夏休みのオープンキャンパスは下記のリンク先よりお申込みください。

イベント申込フォーム