伊勢崎キャンパス オープンキャンパス【11月2日】

会場:伊勢崎キャンパス
2024年11月2日(土)
  • 来校型
  • 予約制

10:30スタート 16:00終了予定

東京福祉大学では、みなさんの進路選択を支援するオープンキャンパス・説明会を開催しています。

今回は、「オープンキャンパス with TUSWフェス ~大学生の様子もよくわかる一日!~」と題して、「東京福祉大学フェス」と同時開催のイベントを実施します。時間ごとに大学説明を実施しますので、参加したい時間にあわせてご来校ください。

さらに、個別相談は開催を通して実施しますので、「東京福祉大学フェス」を楽しみつつ参加することも可能です。

この機会に、東京福祉大学を見に来てください!

東京福祉大学フェスの内容についてはこちら

カフェテリアやキッチンカーで使える1,000円チケットをプレゼント!

参加していただいた方に「東京福祉大学フェス」内でカフェテリアやキッチンカーで使用できるチケット1000円分をプレゼントします。

実施プログラム

以下のプログラムを順番に体験していただきます。

• 大学紹介(①10:30~②12:30~③14:30~)
    東京福祉大学はどういう大学なのか、その特色をご紹介します。また、授業動画をご覧いただき、どんな授業が受けられるかをご紹介します。
  • 個別相談会(10:30~16:00)
    何でも一対一で相談できます。疑問や不安はこちらで解消してください!「東京福祉大学フェス」に参加しながらぜひお好きな時間にご参加ください。

参加特典

オリジナルのクルトガをプレゼント!

1. 下記のリンクをクリックして、お申込みください
    下記のバナーをクリックして申込フォーム(外部サイト※LINEが開きます)に必要事項を記入し、参加したいイベントを選択してください。
    オープンキャンパス・説明会 イベント申込はこちらから(LINEで簡単申込)
  2. 会場を確認し、オープンキャンパスに参加
    大学への行き方、バスや自家用車の駐車場の利用などについて下記のリンクからご確認ください。
    伊勢崎キャンパスの路線バスが無料で利用できるバスチケットや駐車場の案内はこちら

新型コロナウイルス感染対策を実施しています

ご参加のみなさまへのお願い
新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、ご参加いただく方には以下の内容をご了解いただいた上でご参加いただくようお願いいたします。

• 37.5℃以上ある方、体調がすぐれない方は次回以降のイベント参加をお願いします。
  • 37.5℃以上の発熱がある方はご入場をお断りする場合があります。
  • 3密を作らないように各回定員を設けます。ご希望の方はお早めにご予約をお願いいたします。
なお、本学としても、下記の通り感染対策を実施します。
  • 3密を避けるよう、会場は換気を行い、十分間隔をとって着席をいただきます。