7/13 池袋キャンパス オープンキャンパスの詳細内容を掲載!動画も公開2024/07/10

7月13日(土)に池袋キャンパスで開催します、オープンキャンパスで実施する、詳しい内容を掲載いたしました。

当日は、「総合型・指定校推薦入試対策PART1!~早めの進路決定のススメ~」と題し、受験者の多い入試、総合型選抜、学校推薦型選抜[指定校型]について詳しく解説するコーナーなどを実施します。

体験授業も実施します。詳しくは、下記のリンク先のページをご確認ください

当日は伊勢崎で『保育・こどもフェス』も実施していますので、ご希望のプログラムを選んでご参加ください!

参加ご希望の方は下のリンクの申込フォームからお申込みください。みなさまのご参加をお待ちしています。