6/22(土)伊勢崎キャンパス”学び”体験ゼミナールの内容を掲載!6月のバスチケットも掲載2024/06/4

6月22日(土)に伊勢崎キャンパスで開催します、『”学び”体験ゼミナール~保育の巻~』の実施内容を掲載いたしました。

楽しく保育の未来について考える授業となっていますので、将来保育への進路をお考えの方は、ぜひご参加ください!

詳細は下のリンクからご確認ください。

また、6月の伊勢崎キャンパスのイベントに参加される方のための「バスチケット」も所定のページに掲載しました。
ダウンロード・出力していただき、路線バスに乗車した際に乗務員にお渡しいただければ無料で乗車できます。

6月の伊勢崎キャンパスにぜひお越しください!

“学び”体験ゼミナールページ

伊勢崎キャンパスバスチケットページ