5/26 池袋キャンパス「東福大まるごとフェスティバル~知りたいことをすきなだけ~」の詳細を掲載2024/05/22

5/26(日)に池袋キャンパスで実施予定のオープンキャンパス「東福大まるごとフェスティバル~知りたいことをすきなだけ~」の詳細内容を更新しました。

このイベントは、入退場自由で数あるプログラムの中から、お好きなプログラムを選択して参加していただけるイベントです。

「卒業生ライブトーク」や「各学部の体験授業」、大学説明や入試説明など、お気軽にお好きなコーナーに参加できますので、ぜひご参加ください。

「保護者対象説明会」コーナーもございますので、保護者ん方もぜひご参加ください。

参加希望の方は、下のリンクより詳細をご覧ください。

オープンキャンパスページ