5/25(土)・26(日)の伊勢崎・池袋キャンパスのオープンキャンパス詳細を更新!2024/05/16

5/25(土)に伊勢崎キャンパスで、26(日)に池袋キャンパスで実施予定のオープンキャンパスの詳細内容を更新しました。

5/25(土)の伊勢崎キャンパスは、「学生スタッフが活躍!~リアルな学生生活を聞いてみよう~」と題し、各学部の在学生スタッフが多数参加し、みなさんの疑問や不安にお答えします。大学進学について聞いてみたいことがあるかたはぜひご参加ください!

バスチケットも掲載していますので、参加される方はバスチケットページをご確認ください。

5/26(日)の池袋キャンパスでは、「東福大まるごとフェスティバル!~知りたいことを好きなだけ~」と題して、時間ごとに実施するさまざまなプログラムを組み合わせて自由に体験できるイベントです。各学部の卒業生に仕事や学生時代の話を聞いたり、在学生に校舎や学生生活の話を聞いたり、各学部の体験授業に参加したりなど、進路選択に絶対役立つ体験ができます。

いろいろなことを一度に体験できるいい機会ですので、ぜひご参加ください。

参加希望の方は、下のリンクより詳細をご覧ください。

オープンキャンパスページ