5/11 伊勢崎キャンパス‟学び”イベントの内容を掲載!申し込みを開始!2024/04/25

5/11(土)より実施する予定のイベント、「伊勢崎キャンパス‟学び”イベント」の内容を掲載いたしました。

「伊勢崎キャンパス‟学び”イベント」は、福祉・教育・心理・保育の分野に興味のあるみなさんのために、気軽に参加可能な体験型のイベントです。

各分野のテーマに沿った体験型の授業を実施し、東京福祉大学の‟学び”を体感していただきます。

少しでもご興味がある方は、ぜひ気軽に伊勢崎キャンパスに足をお運びください。

参加希望の方は、下の参加方法をご覧いただき、ご予約ください。参加費は無料ですので、高校3年生のみならず、高校2・1年生、保護者のみなさま、地域の方など、どなたもお気軽にご参加ください。

伊勢崎キャンパス‟学び”イベント紹介ページ