総合型選抜[目標発表型]のエントリー登録日をさらに追加2023/12/23

このたび、希望者多数により、「総合型選抜[目標発表型]の事前エントリー登録の日程を追加いたしました。

総合型選抜[目標発表型]は、事前エントリー登録を行うと、試験の面接が免除になる(来校しての試験がなくなる)選抜方法で、3月まで登録でき、併願もできる、非常に有利な入試です。

【今後のエントリー登録日】

1/6(土) 2/10(土) 2/24(土) 3/2(土) 3/16(土)

※登録内容は面談のみ。高校生活や将来の目標を話すだけ。
※面談は各キャンパスへの来校またはオンラインでも可能です。
※エントリー登録完了までは無料です。
※上記日程で都合の良くない場合は各キャンパスにお問い合わせください。

また、この追加に伴い、「総合型選抜[目標発表型]募集要項」も同時に掲載しています。
今後出願される方は、下記の「総合型選抜[目標発表型]ページにある」募集要項をご覧ください。

エントリー登録申込
総合型選抜[目標発表型]ページ