学校推薦型選抜[公募型]2期小論文課題を掲載2023/11/13

11/27(水)から出願受付を開始します、学校推薦型選抜[公募型]2期用の小論文課題を掲載いたしました。

学校推薦型選抜は、[公募型][指定校型]があり、そのうち[公募型]は本学指定校以外を含めた出身学校の推薦を得て出願する推薦入試です。

出身学校の推薦書を得られれば出願が可能です。選考方法は事前提出の小論文課題と集団面接、書類選考となっており、このたび、出願の際に提出していただく小論文課題と解答用紙を昼間部通学課程入試情報ページに掲載いたしました。

出願をご希望の方は、下記のリンクより課題・解答用紙をご確認いただき、準備をお進めいただければと思います。

入試情報 学校推薦型選抜ページ